鎘米中毒

痛痛病了
臺灣人
有愛就畫,近期主ow

【喻王】年齡差

大眼ooc、慎

新番外的產生的腦洞,文筆渣

今晚的魔術師不知道為甚麼神色特別扭捏。

並非他們突然做了什麼令人害羞的事——雖然從沒少做過,但王杰希的眼光總是無法在喻文州身上成功地停留超過三秒。

面對行徑怪異的戀人,喻文州決定主動出擊。

「怎麼了?」他緊挨著對方在沙發上坐下,「身體不舒服嗎?昨晚……」

「不是。」王杰希急忙打斷了對方的話頭,帶著疑慮的眼色又飄移了一會兒才繼續說了下去。「我看了新一期雜誌的報導。」

「嗯。」喻文州應了一聲,世邀賽回來後國內龍頭的電競雜誌搶到了專訪權,除了報導第一屆世界邀請賽的賽事,還有代表隊選手的專欄問答,當然也放上了選手們的個人資料。

「上面有你的生日。」

「嗯。」他有些不明白,今年二月十號的零點零分他準確的收到來自微草隊長的祝賀訊息,沒道理對方記錯自己的生日啊?

「……我一直以為你是00年生的。」王杰希拿過了沙發上的抱枕,把臉埋在其中,又過了一會兒才悶悶地說道。

喻文州愣了幾秒,過去聯盟的規定是十八歲才能出道,於是大眾很習慣的認定當年出賽的選手年齡都是十八歲,但自己和黃少天為了做足準備多待了一年,有人將他們的年齡弄錯也是屢見不鮮的事了。

他輕笑出聲,突然理解了對方今天神色尷尬的原因。他湊近王杰希泛紅的耳根旁:「對啊,和杰希同年呢。」

「所以想要叫我哥哥、或是和我撒嬌、耍點任性都可以喔。前、輩。」

王杰希的內心是崩潰的。

戀人的語句吐在耳際,雖然一點都不煽情卻比平時讓人羞赧了千百倍。

一直以來他都當對方是比他小半歲的後輩,在相處的模式上總是不自覺的帶上了前輩的姿態。雖然有部份也是因他在微草的角色造成,但一瞬間歲數關係被逆轉,不免讓他慌了手腳。

他從抱枕中露出了不對稱的雙眼盯著對方,喻文州一副好整以暇的模樣回視著他,臉上掛著招牌笑容等著自己的回應。

一陣僵持後,王杰希把自己的半顆頭又縮回了抱枕之後,身子一橫往喻文州腿上倒。

「那我想吃宵夜,要甜的。」

「好,等一下去巷口那攤豆花。」

「我不要出門,你去買回來。」

「好。」

「花生你要幫我全部吃掉。」

「好。」

「接下來這個禮拜的碗和衣服全都你洗。」

「喂,」喻文州忍不住開口,「明明是你記錯我的生日為甚麼還要處罰我啊。」

「是你自己說我可以任性的。」王杰希悠悠地開口。

「好、好。」喻文州對魔術師大大獨特的撒嬌方式忍不住感到好氣又好笑。他俯下身,在對方的碎髮間印下一吻,「別說一週,一輩子也給你洗。」

fin

喻總就這樣成為了稱職的主夫(並沒有

興奮一整天產出了短小的段子,年下逆轉的兩人實在太萌,啊斯

评论 ( 13 )
热度 ( 67 )

© 鎘米中毒 | Powered by LOFTER