鎘米中毒

痛痛病了
臺灣人
有愛就畫,近期主ow

【喻王】宵夜

-雖然叫做宵夜但不是肉,很短
-lo主n年沒寫文,流水帳注意
-角色可能有些OOC,歡迎抓蟲
-手機碼字引號用雙引號代替了…




『喂,隊長?你跟大眼去那了啊這七晚八晚的還沒回來……嗯你問誰還沒有睡?除了張新杰那小子大家都還在這邊看球賽啊……隊長說要給我們帶宵夜!』

自手機中傳來對方那頭一陣歡呼聲,喻文州笑了笑,稍微交代了自己回到集訓營的時間便掛斷了電話。

回過頭王杰希也已經收起了手機,明天開始便是微草的夏休期,趁著隊員們還沒有離開,這位盡責的隊長打算回去看看。

『今晚我就不回去了,國家隊那邊就要麻煩你幫忙請個假。』

『早知道不和你出來了,魔術師大大每次走著走著又要走回微草。』喻文州開口抱怨,他倆本來只是晚餐後出來散個步,一不小心便在B市錯縱複雜的胡同中迷失了方向,饒是王杰希在B市待了好些年,也花了一段時間才辨清方向。

沒想到回到大路時發現所在地離微草俱樂部不過就兩條街的距離,王杰希當下便決定要回去一趟。

將近夜半的B市依舊燈火通明,兩人隨意揀了路邊一間烤鴨,分別點了半隻要帶回去給自己的隊員們。

『這是生物的本能吧。』王杰希不對稱的雙眼露出了笑意,寵溺的揉了揉喻文州的頭。

喻文州沒有回話,靠前一步將頭埋在對方的肩窩。

『我今天晚上失眠可要怪你啦,少了你的氣味怪不對勁的。』

『瞧你被寵得,邀請賽結束之後怎麼辦啊?』

『換你來G市陪我啊。』喻文州深吸了一口氣,笑著從情人的臂彎間退開。

還不到一週的集訓讓不僅讓平時分隔兩地的兩人有了朝夕相處的機會,情人間的依賴性更是加速培養了起來。

這時等待多時的烤鴨終於被打工的小妹滿懷歉意地提了出來,兩人接過後喻文州便叫了輛計程車要返回集訓地點。

『早點睡。』

『別跟他們玩的太晚了。』

看著計程車的尾燈消失在夜色中,王杰希才轉過身嘆了口氣。

他今晚也要睡不著了。

fin.




當初掉坑就是因為看了兩人到處吃東西的一篇文才萌上的……在我心中這兩人就是晃啊晃吃呀吃!【。
下次還有動力想寫吃早餐!!【。

评论 ( 9 )
热度 ( 13 )

© 鎘米中毒 | Powered by LOFTER